2 810.00 руб.
Под заказ

Традиционная модель, которая относится к финским гриль-барбекю. Стоимость данной модели полностью обусловлена ее функциональными характеристиками. Комплектация LappiGrill-90: 1. стальной очаг (толщина стали - 2мм., высота-80 см., диаметр – 80 см.) 2. стойка очага (2 полки) 3. дымовой купол 4. противодождевой зонт 5. три поворотные подставки с регулировкой высоты над очагом, позволяющие одновременно готовить несколько блюд в различных температурных режимах 6. адаптированная для использования казана поворотная подставка (казан - чугунная толстостенная кастрюля с плоским дном) 7. опорные стойки купола (3 шт.) 8. набор для «томления» рыбы на огне (две доски из липы или ольхи с зажимами из нержавеющей стали) 9. шашлычный набор (восемь шампуров, рамка-опора) 10. навесные пристолья (4 шт.) 11. чугунная сковорода 12. вертел из нержавеющей стали (регулируется по высоте, имеет фиксируемые зажимы) 13. решетка-барбекю (диаметр 37 см.) 14. зольник 15. колосник (колосник - чугунная решетка в печах для прохода воздуха и одновременно для выхода золы из топки) 16. кочерга 17. съемные деревянные рукоятки поворотных подставок (3 шт.)

В нашем каталоге Вы можете выбрать и уточнить цены на складные мангалы.

Габариты
Габариты (Д*Ш*В) 101 x 136 x 200 см
Вес 40 кг
Общие параметры
Цвет черный
Материал Сталь
Гарантия 2 года
Упаковка картонная
Характеристики
Тип Островной гриль-барбекю
Вид топлива Уголь/дрова
Диаметр чаши очага 90 см
Толщина стенки 2 мм
Количество пазов под шампуры 8
Вертел Есть
Дымовой купол Есть (с зонтиком)
Поворотные подставки Есть, 3 шт.
Боковой столик Есть, 4 шт.
Комплектность смотреть в описании товара
Дополнительные данные
Срок службы неограничен
Адрес производителя РФ, Москва, ул. Люблинская, д. 141
Импортер Республика Беларусь, Импортер: ИП Базык Виталий Иванович 220136, г. Минск, ул. Одинцова, 54-75
Выбор и использование приспособления для барбекю
Выбор и использование приспособления для барбекю
Если говорить технологическим языком, то термин барбекю обозначает способ приготовления пищи путем запекания ее над углями при температуре 110-120 градусов по Цельсию. Традиционно, этот способ используют в южной части США, но, начиная с 1950-х годов,..